设为首页 收藏本站

运维网

查看: 109|回复: 6

[求助] vmware web链接启动报错

[复制链接]
累计签到:225 天
连续签到:2 天
发表于 2019-1-2 09:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
503 Service Unavailable (Failed to connect to endpoint: [N7Vmacore4Http20NamedPipeServiceSpecE:0x3ac014d8] _serverNamespace = /mob _isRedirect = false _pipeName =/var/run/vmware/proxy-mob)  这个咋整,求解,谢谢!


运维网声明 1、欢迎大家加入本站运维交流群:群①:263444886群②:197202523群③:485755530群④:201730672群⑤:202807635运维网交流群⑥:281548029
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与运维网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须注明原文的出处
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
5、运维网 - 服务您的运维操作管理专家!
6、联系人Email:admin@yunvn.com 网址:www.iyunv.com

点击关注更多内容
累计签到:4 天
连续签到:2 天
发表于 2019-1-2 10:47:57 | 显示全部楼层
vc是不是重启过?

运维网声明 1、欢迎大家加入本站运维交流群:群①:263444886群②:197202523群③:485755530群④:201730672群⑤:202807635运维网交流群⑥:281548029
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与运维网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须注明原文的出处
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
5、运维网 - 服务您的运维操作管理专家!
6、联系人Email:admin@yunvn.com 网址:www.iyunv.com

回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:225 天
连续签到:2 天
 楼主| 发表于 2019-1-2 17:04:31 | 显示全部楼层
Alpha486 发表于 2019-1-2 10:47
vc是不是重启过?

重启过了还是报这个错误。

运维网声明 1、欢迎大家加入本站运维交流群:群①:263444886群②:197202523群③:485755530群④:201730672群⑤:202807635运维网交流群⑥:281548029
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与运维网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须注明原文的出处
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
5、运维网 - 服务您的运维操作管理专家!
6、联系人Email:admin@yunvn.com 网址:www.iyunv.com

回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:4 天
连续签到:2 天
发表于 2019-1-4 10:19:46 | 显示全部楼层
linux菜鸟 发表于 2019-1-2 17:04
重启过了还是报这个错误。

这个一般都是服务没有启动完全的导致的,可以进vc中检查下服务!
请参考如下链接:
https://communities.vmware.com/thread/547345




运维网声明 1、欢迎大家加入本站运维交流群:群①:263444886群②:197202523群③:485755530群④:201730672群⑤:202807635运维网交流群⑥:281548029
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与运维网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须注明原文的出处
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
5、运维网 - 服务您的运维操作管理专家!
6、联系人Email:admin@yunvn.com 网址:www.iyunv.com

回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:2 天
连续签到:1 天
发表于 2019-1-7 13:39:26 | 显示全部楼层

运维网声明 1、欢迎大家加入本站运维交流群:群①:263444886群②:197202523群③:485755530群④:201730672群⑤:202807635运维网交流群⑥:281548029
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与运维网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须注明原文的出处
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
5、运维网 - 服务您的运维操作管理专家!
6、联系人Email:admin@yunvn.com 网址:www.iyunv.com

回复 支持 反对

使用道具 举报

累计签到:209 天
连续签到:2 天
发表于 2019-1-14 10:08:32 | 显示全部楼层
一般vc不会坏,你可以通过alt+f1还是f2进shell,看下网络是不是通。一般都是网络不通造成服务启不来。如果是端口组或上联口问题,又配的是vds的话,是没办法修改网卡配置的。最好找个空网口开个vswitch把vc的网络迁进去再弄。。

运维网声明 1、欢迎大家加入本站运维交流群:群①:263444886群②:197202523群③:485755530群④:201730672群⑤:202807635运维网交流群⑥:281548029
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与运维网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须注明原文的出处
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
5、运维网 - 服务您的运维操作管理专家!
6、联系人Email:admin@yunvn.com 网址:www.iyunv.com

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

扫码加入运维网微信交流群X

扫码加入运维网微信交流群

扫描二维码加入运维网微信交流群,最新一手资源尽在官方微信交流群!快快加入我们吧...

扫描微信二维码查看详情

客服 E-mail:kefu@yunvn.com

本站由青云提供云计算服务

运维网--中国最专业的运维工程师交流社区

京ICP备14039699号-1 Copyright © 2012-2018

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

Good good study day day up !


提醒:禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,非本站认同之观点.


独家合作伙伴: 青云cloud

快速回复 返回顶部 返回列表